首页 首页 > 招考要闻
字体


我省2023年1月高等教育自学考试顺利结束

图片

南通市教育考试院供图


我省2023年首场高等教育自学考试于1月8日顺利结束。全省共有18.34万名考生报考,共设考点88个、考场3502个。考风考纪良好,考试组织平稳,考试安全有序,顺利实现“健康自考”“平安自考”工作目标。

全省各地严格落实考试安全工作责任制,统筹研究、统筹部署、统筹推进。9000余名监考、考务人员在各自岗位上认真履职,全力以赴做好考试组织、考生服务等各项工作。考试期间,各地协同宣传、保密、公安、卫健、疾控、工信等部门,齐抓共管,联防联控,积极为考生营造安全、健康、温馨的考试环境。省教育厅和省公安厅、省疾控中心等联席单位密切配合、通力协作,共同应对处置各类突发情况,为考试顺利实施提供有力保障。省教育考试院还组织专人通过网上巡查系统对全省所有考点考场开展巡查。

图片

连云港市教育考试院供图



1月9日起,我省将启动网上评卷工作,所有科目实行计算机网上评卷,预计2月中旬公布成绩。1月9—11日将开展本次考试退费登记工作,因疫情未能参加考试的考生可按《关于受理江苏省2023年1月高等教育自学考试考生退费申请的通告》要求申请退费。



手机扫一扫打开当前页面

打印 打印此页
上一篇:以非常之举应对非常之难 在大战大考中书写极不平凡的研考答卷——江苏省2023年研考顺利开考

搜索失败

搜索内容不能为空