首页 首页 > 招考要闻
字体

我省召开2022年硕士研究生招生考试自命题工作视频会议

 

11月8日下午,我省召开2022年硕士研究生招生考试自命题工作视频会议。对全省研考自命题工作进行了专项部署。省教育考试院副院长袁桂华出席会议并讲话,会议由高招处负责同志主持。

 会议指出,研考自命题面临工作时间紧、环节多、保密责任大的复杂形势,各招生单位要提高政治站位,不断提升解决问题、化解矛盾的能力,推进研招治理体系和治理能力的现代化。

会议强调,各招生单位要切实履行自命题工作的主体责任,加强对自命题工作的统筹协调;要严格自命题工作的组织管理,落细落实各项举措;要狠抓制度建设,着力提升自命题工作的质量水平,全力保障自命题工作安全万无一失。

会议传达了教育部对2022年研究生招生考试特别是自命题工作的相关政策要求,组织学习了自命题工作操作规范,梳理了2022年研考工作中存在的风险点。省教育考试院相关处室负责人、全省各招生单位研究生院(处)主要负责同志和相关工作人员共100多人参加了会议。


手机扫一扫打开当前页面

打印 打印此页
上一篇:江苏省教育考试研究中心工作交流会在我院召开

搜索失败

搜索内容不能为空