首页 首页 > 招考要闻
字体


我省2022年中职学业水平考试笔试顺利结束

 

11月12日下午16:30,我省2022年中等职业学校学生学业水平考试(以下简称“中职学业水平考试”)笔试工作顺利结束。全省213个考点、5506个考场秩序井然。全省各地认真部署考试组织和疫情防控工作,坚持属地管理、分级负责,在确保考生身体健康和疫情防控安全前提下,尽最大可能为考生提供参考机会,实现“平安考试”“健康考试”工作目标。

省教育考试院制定考试疫情防控工作方案,对考试组织和疫情防控进行细化部署,第一时间发布防疫要求、考试安排、考前提醒等信息,确保考生及时准确了解相关信息。各市各考点因地制宜完善考试防疫工作方案,结合本地疫情实际稳妥开展考试组织实施。

在全省上下共同努力下,本次中职学业水平考试笔试工作疫情防控严密有序,考试组织安全平稳,考风考纪整体良好,未发生失密泄密、群体违纪舞弊事件,圆满完成考试组织任务。11月15日起,我省将启动网上评卷工作,所有笔试科目实行计算机网上评卷,预计12月下旬公布成绩。

 



手机扫一扫打开当前页面

打印 打印此页
上一篇:江苏成人高考顺利结束

搜索失败

搜索内容不能为空