首页 首页 > 招考要闻
字体


我省2022年10月高等教育自学考试顺利结束

 

    10月25日17点整,我省2022年10月高等教育自学考试顺利结束。全省228个考点、7006个考场秩序井然。全省各地认真贯彻落实党中央国务院及省委省政府疫情防控决策部署,坚持人民至上、生命至上,坚持守土有责、守土尽责,坚持属地管理、分级负责,顺利完成“健康自考”“平安自考”工作目标。

    考前准备及组织实施期间,国内新冠疫情防控形势严峻复杂,省内多地存在高中低风险区域。全省各地在组考工作中,充分考虑到本次考试是今年国考课程的唯一考试机会,以科学研判、精准防控、安全第一、能考尽考为原则,坚持以生为本、强化服务,落实落细考试防疫、组考的各项工作举措。各地协同卫健、疾控、公安、宣传、工信、保密等部门,齐抓共管,联防联控,积极营造安全、健康、温馨的考试环境。部分地区第一时间启动应急预案,对受疫情影响的7个考点采取平移考点等有效应对措施,全力保障考试顺利实施。

    10月26日起,我省将启动网上评卷工作,所有科目实行计算机网上评卷,预计11月下旬公布成绩。10月26日-28日,将开展本次考试因疫情退费登记工作,考生可按《关于受理江苏省2022年10月高等教育自学考试考生因疫情防控退费申请的通告》《江苏省2022年10月高等教育自学考试考生因疫情防控退费申请须知》要求申请退费。



手机扫一扫打开当前页面

打印 打印此页
上一篇: 我省2022年10月高等教育自学考试顺利开考

搜索失败

搜索内容不能为空