首页 首页 > 招考信息
字体

江苏省2022年普通高校招生体育类专业省统考即将开始

我省2022年普通高校招生体育类专业省统考将于5月10日开始。全省按专项设南京师范大学、南京体育学院、江苏师范大学、苏州大学、扬州大学五个考点。

省教育考试院再次提醒考生:

1.认真阅读准考证上的内容,保持通讯畅通,及时关注省教育考试院和考点发布的有关信息。不按规定提供48小时内核酸检测阴性证明的,不得参加考试。

2.提前准备好准考证、居民身份证等证件,按考点公布的时间、方式及要求报到和考试。

3.赴考途中做好个人防护,乘坐公共交通工具的考生须全程佩戴一次性医用外科口罩或无呼吸阀N95口罩。

4.进入考点时须主动出示“苏康码”“行程卡”、48小时内核酸检测阴性证明、《健康应试承诺书》《健康状况报告表》,接受体温测量。

5.请考生自觉遵守考试纪律,服从工作人员管理,在考试过程中注意安全,避免因受伤而影响考试。

体育类专业省统考是普通高考的重要组成部分。在考试中被认定为作弊的考生,将依据《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)严肃处理,取消其当年高考报名参加考试的各阶段、各科成绩(含高考文化考试成绩和所有体育类专业考试成绩),违规事实将记入其高考诚信电子档案。《刑法》规定,凡组织作弊、替考或帮助他人作弊,涉嫌构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。请考生自觉遵守相关法律法规。

考试期间(5月10—17日),省教育考试院举报电话为025-83235975,举报邮箱为jstyzs2022@126.com。 

各考点信息发布网址如下:

南京师范大学:bkzs.njnu.edu.cn

南京体育学院:zs.nipes.cn

江苏师范大学:bkzs.jsnu.edu.cn

苏州大学:zsb.suda.edu.cn

扬州大学:zhaoban.yzu.edu.cn



手机扫一扫打开当前页面

打印 打印此页
上一篇: 江苏省2022年4月高等教育自学考试退费公告(第二轮)

搜索失败

搜索内容不能为空