首页 首页 > 招考信息
字体

我省2022年普通高校“专转本”选拔考试报名工作即将开始

我省2022年普通高校“专转本”选拔考试报名工作即将开始。

1.统一考试考生报名及填报平行志愿时间:

2022年1月21日至24日。

2.退役大学生士兵志愿填报时间:

2022年1月22日至24日。

每天网报时间为9:00-22:00。符合报名和填报志愿条件的学生请及时登录省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)进行报名和填报志愿,逾期不得补报。 

填报注意事项:

认真查阅专转本政策、选拔计划和院校的招生章程,正确理解和掌握有关要求。(参见省教育厅、省教育考试院下发的《省教育厅关于做好2022年普通高等学校“专转本”工作的通知》(苏教学〔2021〕4号)《省教育厅 省退役军人事务厅 省人民政府征兵办公室关于2022年江苏省普通高校退役大学生士兵“专转本”招生工作的通知》(苏教学函〔2022〕2号)《省教育考试院关于印发江苏省2022年普通高等学校“专转本”选拔工作实施办法的通知》(苏教考成〔2022〕1号),该文件可以在江苏省教育厅网站(jyt.jiangsu.gov.cn)或省教育考试院网(www.jseea.cn)上浏览。


手机扫一扫打开当前页面

打印 打印此页
上一篇:江苏省2022年普通高校 “专转本”计划 下一篇:江苏省2022年1月高等教育自学考试成绩发布公告

搜索失败

搜索内容不能为空