首页 首页 > 招考信息
字体


江苏省2022年普通高校招生艺术类专业省统考诚信考试提醒

我省2022年普通高校招生美术类专业省统考将于12月4日进行;广播电视编导专业省统考将于12月5日进行;音乐类专业省统考笔试将于12月11日进行,面试自12月13日起进行。省教育考试院再次提醒广大考生:

艺术类专业省统考是普通高考的重要组成部分,如不遵守考场纪律,不服从考务工作人员管理,有违规行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理。其中,对在艺术类专业考试中被认定为违纪的考生,取消其该科目考试成绩;被认定为作弊的考生,取消其当年高考报名参加考试的各阶段、各科成绩(含高考文化考试成绩和所有艺术类专业考试成绩),并将考生违规事实记入其高考诚信电子档案。

考试期间,省教育考试院举报电话:025-83235975,举报邮箱:jsty2022@126.com。


手机扫一扫打开当前页面

打印 打印此页
上一篇:江苏省2021年下半年中小学教师资格考试面试报名公告

搜索失败

搜索内容不能为空