首页 首页 > 招考信息
字体

我省2022年普通高校招生艺术类专业省统考信息确认和缴费即将截止

 

我省2022年普通高校招生艺术类专业省统考信息确认和缴费将于11月14日17时截止。省教育考试院提醒考生:

请及时完成艺术类专业省统考信息确认和缴费,未在规定时间内进行网上信息确认和缴费的考生,视为自动放弃。网上缴费完成后,考生须返回系统查询缴费状态,防止因操作失误而导致信息确认和缴费未最终完成。当缴费状态为“已缴费”时,考生方可打印信息确认表。

参加美术类、广播电视编导专业省统考的考生须于2021年11月29日至12月3日登录系统查询考试时间和考试地点并自行打印准考证。参加音乐类专业省统考的考生须于2021年12月3日至10日登录系统查询考试时间和考试地点并自行打印准考证。


手机扫一扫打开当前页面

打印 打印此页
上一篇:我省2021年中职学业水平考试即将开考

搜索失败

搜索内容不能为空