== 发布时间:2007年05月24日 ==
您现在位置:首页-政策规定-省教育厅开展单独招生改革试点工作的通知

 

苏教考〔20075

 

省教育厅关于南京工业职业技术学院

无锡职业技术学院开展单独招生

改革试点工作的通知

 

各市、县(市、区)教育局,招生办公室:

    为了积极推进高等职业院校招生改革,进一步完善具有中国特色的高等职业教育体系和高等教育多元化选拔录取机制,提高高等职业教育生源质量和办学水平,大力发展职业教育,根据《教育部办公厅关于同意江苏、浙江、湖南、广东等四省在部分示范性高等职业院校中开展单独招生改革试点工作的批复》(教学厅[2007]3号)的有关精神,2007年,我省南京工业职业技术学院和无锡职业技术学院将进行单独招生的试点工作。

两校的单独招生试点工作将用不超过本校年招生规模10%的计划数进行试点,招收对象为我省已参加2007年高考报名的普通高中毕业生。单独招生工作由学校自行组织报名、命题、考试(含面试)、评卷和录取,具体详见学校的招生简章。录取工作在520日前结束,已被两校单独招生录取的考生不再参加全省统一招生考试和录取。

南京工业职业技术学院和无锡职业技术学院要按照教育部文件精神,规范组织实施单独招生考试的各项工作。各市、县(市、区)教育局和招生办公室要配合学校做好宣传、发动工作,确保此项招生改革试点工作顺利进行。

 

                               二○○七年四月十六日

 

主题词:高等职业院校  单独招生  试点  通知

  抄送:教育部高校学生司、高等教育司,南京工业职业技术学

院、无锡职业技术学院。

  江苏省教育厅办公室              2007416印发

 


院校风采