== 发布时间:2008年06月06日 ==
您现在位置:首页-公示栏-自考类公示-南京市自学考试10月份考试网上报名延至6月底

南京市自学考试10月份考试网上报名延至6月底


  
  2008年(下)自学考试现场报名工作,已于5月31日结束。为给考生报名提供最大的方便,南京市2008年10月份自学考试网上报名系统继续开通至6月30日。新、老考生均可通过南京自考信息网(www.njzk.net)报名。
    新考生报名先在网上注册,选定报考专业和考区及后,即生成准考证号,并要同时进行课程报考,报名时务必进行网上缴费操作,经系统确认报名成功后,考生于9月28、29日,持本人身份证(含军人证)到选定的考区(区县自考办)现场确认,数码照相,办理准考证(此时现场已不能再进行课程报名)。老考生可在网上直接进行课程报考。市考办提醒考生,报考费需通过银联网上支付平台进行支付,经网上支付后,需查询课程报考情况,确认报名是否成功。使用银联卡前,请先开通网上支付功能。
    7月份增考将于7月5日、6日举行,此次增考“考试通知书”将全部通过网上自助打印方式发放,报考7月份增考的考生,可于6月底,登录南京自考信息网自助打印“考试通知书”。2008年(下)“考试通知书”将在国庆节后上传,届时考生可登录南京自考信息网进行自助打印。

(南京自考办)


院校风采