== 发布时间:2021年04月29日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-淮安区召开2021年高考考点用电安全工作会议

淮安区召开2021年高考考点用电安全工作会议 

近日,淮安区召开2021年高考考点用电安全工作会议,区教体局高云海副局长,6个考点后勤主任和供电、电信部门相关科室负责人参加会议。

会上,区教育考试中心孟庆文主任宣读了市领导关于做好2021年高考考点供电工作的批示,并通报了前期供电部门排查出的我区高考考点存在的“单电源供电和标准化考试设备未配置不间断点源”的两大隐患。供电和电信部门根据各考点实际一一提出整改要求和整改时限,各考点表态发言,确保在规定时限按要求不折不扣完成整改。

会上,区教体局高云海副局长强调,保障高考供电安全,对考点和考生来说是一件好事,各考点必须不讲条件,把好事做好;目前距离高考只有一个多月时间,任务紧,工程急,一定要做到急事急办;服务考生无上限,一定提前考虑,细致谋划,确保服务更周到更精细。




院校风采