== 发布时间:2021年04月28日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市2021年普通高校对口单独招生文化统考顺利结...

南通市2021年普通高校对口单独招生文化统考顺利结束

4月24-25日,在卫健、疾控、公安等多部门密切配合下,南通市2021年普通高校对口中等职业学校毕业生单独招生文化统考圆满结束。全市共有4100余名考生参加考试,共设6考点173个考场,各考点考试组织平稳,疫情防控规范,考风考纪良好。

在疫情防控常态化下,南通市各考区紧紧围绕“防疫”和“组考”双安全的目标,进一步健全疫情防控、考试安全管理责任制,强化安全保密,严肃考风考纪,细化考务措施,完善应急预案,严格执行值班制度和报告制度。

考试期间,南通市教育局、南通市教育考试院派出驻点督查人员全程指导、督察、协同各考点开展工作。南通市教育考试院通过标准化考点综合管理平台对全市考试组织管理情况进行实时监控、指挥,充分发挥标准化考点设施在考试安全和防范打击考试违纪舞弊等方面的作用。




院校风采