== 发布时间:2021年04月25日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市完成2021年上半年书法艺术水平考级

连云港市完成2021年上半年书法艺术水平考级 

连云港市2021年上半年书法艺术水平考级于4月24日上午顺利举行。全市共有67212名考生,设6个考区、106个考点、2728个考场,近6千名监考教师、考务人员、巡视人员参加。

为做好此次考级工作,连云港市根据《省教育考试院书法艺术水平考级监考注意事项及考场规则》《书法艺术水平考级备忘录》,结合自身实际,制定了《连云港市书法艺术水平考级备忘录》,制作了2021年上半年书法艺术水平考级考务培训PPT,统一下发到各个考区,要求各个考区做到“四个度”,一是工作要有力度。严格按照省教育考试院和市教育考试院要求,做到疫情防控无疏漏、师生安全保障到位、试卷保密万无一失、考风正、考务质量“零失误”,上报材料及时、准确 。二是工作要有亮度。要认真总结组织实施本次书法艺术水平考级工作中成功经验和存在不足,及时上报本考区优秀考点、招考人员、监考员、考务人员、巡视人员风采。三是工作要有温度。考区既要高标准严要求考点,又要给予考点关怀;既要严肃考风考纪,又要关心、关爱监考员、考生。四是工作要有厚度。考区要在本次书法艺术水平考级工作中取得显著成效,并能在全市推广。

考试期间,连云区、海州区、赣榆区、东海县、灌云县、灌南县等6个考区教育局领导高度重视,选派巡视员驻点巡考,督促检查、现场指导考点一手抓好疫情防控,一手抓好考级质量,保障了此次考级安全、平稳实施。

考生通过考场示意图查考场.jpg

考生认真书写作品.jpg 




院校风采