== 发布时间:2021年04月23日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-宿迁市召开2021年对口单招文化统考考务培训与巡视工...

宿迁市召开2021年对口单招文化统考考务培训与巡视工作会议 

2021年对口单招全省统考将于4月24日、25日举行。为确保单招考试工作的顺利进行,4月22日上午,宿迁市在教育考试指挥中心召开了2021年对口单招文化统考考务及巡视会议。宿迁市教育工委委员王孝玲出席会议并讲话,会议由宿迁市教育考试中心陈子祥主任主持。市教育局职社处及市教育考试中心全体工作人员参加了会议。

王孝玲对本次考试组织工作提出了五点要求:一是认真做好考务准备,实现考务安全;二是健全防疫制度,抓好疫情防控常态化;三是严密组织考试,确保考试过程通畅;四是统筹安排,做好考生服务工作;五是认真做好各项预案,做实做细每一项工作,实现防疫、组考双平安。

陈子祥指出,2021年是新高考方案开局之年、疫情防控常态化的关键之年,对口单招作为普通高考的重要组成部分,全体人员要提高政治站位、加强业务培训、落实岗位责任,熟悉考务工作,充分认识到考试组织工作的重要性。

宿迁市教育考试中心支部副书记郑伟就考务培训、人员分工及考点巡视等工作作了部署,并提出了具体要求。宿迁市教育考试中心副主任黄志明就考试概况、考试操作流程、特殊情况处理等作补充说明。

宿迁市共有2497名考生参加此次文化统考,本次考试考点设在宿迁市技师学院。全体考务人员将严守遵守规章制度和工作纪律,认真履行职责,确保考务工作零失误。




院校风采