== 发布时间:2021年04月06日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市主城区召开“青少年航校”宣传动员会

南通市主城区召开“青少年航校”宣传动员会

3月29日,南通市主城区“青少年航校”宣传动员会分别在北城中学和东方中学召开。

会议由南通市教育考试院李志丹副院长主持。东部战区空军招飞局南京选拔中心王维康、刘鑫主任就“青少年航校”招生政策、成绩要求、政策待遇及承办学校的资源优势等方面做了详细的解读。希望各校对照学生的自荐条件,做好“五查工作”,鼓励学生放飞理想、逐梦蓝天、献身国防!

南通中学江谨主任就近几年“青少年航校”学生的学习生活以及高考的去向做了专题汇报,鼓励各校家长和学生要有保家卫国、为国争光的远大理想,积极报名努力成为一名南通中学航空班学生。

南通市教育考试院李志丹副院长强调,各学校领导要高度重视,积极宣传发动,严格按照空军青少年航空学校招生工作日程安排要求,4月14日进行初选上站,5月9日进行文化测评,5月下旬进行定选检测,各校要精心组织,确保学生准时参选,确保招飞工作顺利开展。

南通市主城区所有初中学校分管校长、联络员以及有意向报考“青少年航校”的初三毕业生及家长参加了会议。




院校风采