== 发布时间:2021年04月02日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-东台市召开2021年空军青少年航校招生宣传咨询会

东台市召开2021年空军青少年航校招生宣传咨询会 

4月1日上午,东台市召开2021年空军青少年航校招生宣传咨询会。东台市部分有意向的初三年级家长参加会议。

东部战区空军招飞局南京选拔中心陈强中校结合招生宣传片,从空军少年航校创设发展、情况概览、报名基本条件、招生选拔程序等四个方面介绍了航空实验班办学情况和2021年招生工作安排,并就身体、文化、待遇以及参加空军招飞的优势等方面与家长代表进行了现场交流。宣传会上,还发放了招生宣传资料。

会后,陈强中校在东台市招生办负责同志的陪同下,赴东台市实验中学中心校区、东台苏东双语学校和时堰镇后港中学等生源学校进行入校宣传,并介绍了这3所学校毕业的少航校学员在少年航校的学习和生活情况。

据悉,该市将按照招飞工作“精心组织,严格选拔,注重质量,提高录取率”的要求,认真做好今年空军少年航空班飞行学员招生宣传工作,对照标准,认真筛选,切实提高送检的数量和质量。

 

青少年航校(东台站)3.jpg



院校风采