== 发布时间:2021年03月31日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-赣榆区召开2021年空军青少年航校招生宣传工作会议

赣榆区召开2021年空军青少年航校招生宣传工作会议

 

3月30日上午,赣榆区2021年空军青少年航校招生宣传工作会议在赣榆区外国语学校召开,该区所有初中学校分管副校长、初三年级主任、有意向报考青少年航校的学生及家长代表参加会议,会议由赣榆区委教育工委委员杨定法主持,空军招飞局南京选拔中心杜祥康科长做政策解读。

杜祥康从招生对象的年龄范围、身体条件、成绩要求、政治考核、投档录取、政策待遇及承办学校的资源优势等方面做了详细的解读,鼓励考生放飞理想、逐梦蓝天、献身国防!

杨定法结合近年的招飞情况对全区各中学下阶段的招飞工作做了具体要求:一要认真做好宣传发动工作,充分发挥班主任核心作用,利用板报、广播、主题班会等方式进行爱国主义和国防教育,让每一个符合条件的学生都能了解招飞政策;二要对照学生的自荐条件,做好“五查工作”,根据要求组织学生参选,优中选优,提高送检质量;三要严格按照空军青少年航空学校招生工作日程安排表的要求,4月16日进行初选上站,5月9日进行文化测评,5月下旬进行定选检测,各校要精心组织,确保学生参选准时顺利,确保交通饮食安全,确保招飞工作顺利开展。

下午,招飞宣传相关人员走进赣榆区华杰双语学校和连云港市柘汪中学开展入校宣传。

会议场景.jpg

 



院校风采