== 发布时间:2021年03月31日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-灌南县完成2021年上半年全国计算机等级考试

灌南县完成2021年上半年全国计算机等级考试

3月29日,灌南县完成2021年上半年全国计算机等级考试。全县共1759名考生参考,考点设在灌南中专,共6个考场、59个批次。

为做好此次考试工作,灌南县教育考试中心要求考点加强组织领导,落实防疫措施;成立突发事件应急处置工作领导小组,及时化解风险;全面清理、检查考试用机,调试网络环境;加大考前训练力度,有序组织考前模拟;系统培训监考人员及考务工作人员,对考生加强诚信教育。

考试期间,考点做到疫情防控与考务工作并重。一是严控防疫关。实行考生“两证一表一书一口罩”(准考证、身份证、体温监测表、健康声明书、口罩) 进场,证件材料不齐不得入场。二是严把监考关。实行考生间隔就座,监考员纪律严明。三是做好巡查关。严查考生考试、监考员监考等方面情况,确保考试公平公正。

 

 




院校风采