== 发布时间:2021年03月30日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-徐州市顺利完成第60次全国计算机等级考试

徐州市顺利完成第60次全国计算机等级考试

 

3月27-29日,徐州市2021年上半年全国计算机等级考试顺利举行。全市共设26个考点,共有50408名考生报名参加考试,总计180场次,52975科次。

徐州市自考办认真落实教育部考试中心及省教育考试院考务会议精神,积极协调电力、电信、卫生等部门全力做好考试服务与保障工作,加强考点管理,提前对各考点进行了系统的考务、机务、考纪、试题保密等工作培训,培训会上,徐州市自考办负责人要求各考区、考点在考试准备、组织实施、疫情防控、安全保密、应急管理和考风考纪等方面把严、细融入一切,着力防范风险,各考点高度重视,提前做好了考务准备、模拟测试和防疫演练。

省教育考试院选用徐州市作为试点首次使用入场身份识别系统,考生验核身份进考场,侦测阻断替考、代考等行为,保障考试的公平、科学与规范。考试过程中,由局领导带队的市教育局巡视组驻点加强监督管理,各考点监考教师认真履行监考职责,严格按程序监考。考试结束后,各考点认真核对、回收考试数据,确保数据准确无误。

考试期间,在徐州市教育局领导的陪同下,省教育考试院社考处贾同红副处长一行到考点进行了巡视检查,认真听取了考点考试组织实施等情况,并对考试工作给予指导和肯定。

 

 



院校风采