== 发布时间:2020年12月29日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-宿迁市召开2021年硕士研究生考试培训工作会议

宿迁市召开2021年硕士研究生考试培训工作会议

 

为做好2021年硕士研究生考试工作,确保考试安全顺利地实施,12月23日,宿迁市召开了2021年硕士研究生考试考务培训会。市教育工委委员王孝玲出席会议并讲话,市教育考试中心主任陈子祥主持会议。

会上,宿迁市教育考试中心郑伟副书记,就今年研究生考试组织实施与人员分工等方面作了说明与工作安排。

陈子祥对今年我市研究生考试工作,提出了总体要求:确保科学合理,规范有序。考前准备要充分,试卷安全保密要严格执行规定,考风要端正,考纪要严肃,要确保考试平稳顺利。

王孝玲指出,今年硕士研究生招生考试报考人数达到8218人,为历年最多,考试门类多,管理难度大,考点要加强考务培训,重视工作细节,严格执行工作流程,切实落实工作职责,注意及时沟通协调,遇到特殊情况要第一时间上报。各部门要制定切实可行的应急预案,强化应急处置,并着力做好考试的疫情防控工作,确保宿迁市2021年硕士研究生考试安全平稳顺利进行。

 


院校风采