== 发布时间:2020年12月29日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市开展全市招生考试系统廉政教育主题活动

连云港市开展全市招生考试系统廉政教育主题活动

 

12月22日下午,连云港市开展全市招生考试系统廉政教育主题活动。连云港市教育考试院院长李红宝、书记陈玉敏、副院长崔建洲,市局机关第六支部部分党员,各县区招办(考试中心)主任、副主任参加此次活动。此次活动由陈玉敏书记主持。

会上,李红宝要求,招考人要清正廉洁,存敬畏之心。要进一步提高自身廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。要不忘招考初心,牢记公平使命,全心全意为人民服务,保持为民务实清廉的政治本色,正确处理公私、义利、是非、情法、亲清、俭奢、苦乐、得失的关系,自觉同特权思想和特权现象作斗争,坚决预防和抵制腐败思想行为,争当新时代招考事业的优秀答卷人。
陈玉敏强调,全体招考同仁要将党风廉政教育贯穿于各级各类考试培训中,全力提升招考人员素质。以上级各项招考政策为工作准绳,无条件坚决执行,确保工作落实到位。以鲜活的正反面典型案例为抓手,确保招考工作者依法治考、廉洁从考。

会上,与会人员统一观看了廉政教育宣传片。

廉政教育主题活动场景.jpg

廉政教育主题活动场景

 

 

 


院校风采