== 发布时间:2010年09月21日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-靖江市部署招飞宣传动员工作

靖江市部署招飞宣传动员工作

 

97,根据泰州招飞会议精神,靖江市召开了高三年级分管校长和考务员会议,部署今年招飞工作。会上,招办戴连忠主任介绍了2011届招飞工作的具体内容,针对近年招飞改革变化和检测标准调整,要求各校进一步更新观念,紧跟空军招飞形势,认真做好宣传动员和“五查”工作。

会后,各校认真落实会议精神,通过电子屏幕、板报、张贴宣传海报、印制《给考生的一封信》、召开班主任会议等形式进行宣传。靖江市招办通过拉横幅和利用靖江日报、靖江教育资源网等媒体大张旗鼓做好宣传动员工作,确保宣传到每一位高三学生。

910上午,靖江市请来空军招飞局领导进行招飞宣传动员。有4所三星级高中300多名高三学生在省靖中第一报告厅参加了动员会。招飞局两位同志认真解读了空军招飞的有关政策、方法步骤和须具备的政治、身体、新品、文化等条件,介绍了中国人民空军飞行学院的有关情况,现场接受了一些考生的咨询。通过宣传,学生参加招飞热情进一步高涨。


院校风采