== 发布时间:2010年09月10日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-淮安市成高确认工作顺利结束

淮安市成高确认工作顺利结束

 

        经过几天紧张的工作,截止96下午6时,淮安市成人高考确认工作顺利结束。全市共为9794名考生完成了确认工作,其中专升本3603人,高起本498人,高起专5693人。确认人数与去年基本持平。

    为保证确认工作平稳进行,淮安市招办召开专题会议,对参加本次报名确认工作的所有工作人员进行集中培训,做出详实分工,明确各自职责,提出具体要求。确认期间,全体人员紧密合作,力求把每个细节都做细、做实。该市要求每一位工作人员严格按照要求规范操作,用心工作。验证处的同志对考生报名资格进行认真审验,标明各类考生考试费用,并耐心解答考生的咨询;收费处的工作人员细心收缴考生报名费用,做到零误差,并即时向银行上缴所收费用;负责照相的同志本着服务至上的原则,细心为每一位考生采集电子照片,准确无误差;照像完成后,负责照片验核、签字最终确认的工作人员对考生本人与考生身份证、校核单进行核对,并督促考生签字、签承诺书。


院校风采