== 发布时间:2010年09月01日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-2010年南通市中小学教师校本研修测试顺利完成

2010年南通市中小学教师校本研修测试顺利完成

 

2010年南通市中小学教师校本研修测试于828正式举行,全市共设213个考点,346个考场,这次测试首次采用远程网络化方式,所有教师在计算机网络上完成答题,市招办数据服务器实时控制测试的注册、组卷、发卷、开考、暂存、收卷等全部过程,中心数据服务器经受了很大的技术压力考验,经过多方的协作努力,共六个批次的50726名教师顺利完成了测试。

    为了保证教师校本研修测试工作的安全顺利进行,为师资培训提供一个安全、公平、满意的考核测试环境,市教育局高度重视测试工作的领导和宏观管理,多次组织协调师资处、通大成教院、招办、教科研、装备站、五岳鑫科技公司等部门和单位研究测试组织的管理工作,市招办对考试考务实施和技术服务的各个环节进行了周密计划安排,确保了此次测试圆满完成。


院校风采