== 发布时间:2010年08月02日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市9名学子喜收飞行学员录取通知书

 

 
南通市9名学子喜收飞行学员录取通知书
 
近日,南通市招办接到空军招飞局南京选拔中心的通知,该市今年又有9名学子被正式录取为空军飞行学员,占全省录取比例的18.8%,比去年有所提升。这9名学员分布于南通六县(市、区),其中如皋3名,海安、启东各2名,市区、如东各1名。其中4名同学高考文化成绩超过本一线,其他同学全部超过本二线,为空军培养输送了高素质的空军飞行学员,同时展示了良好的综合素质教育成果。
今年的空军招飞工作从去年九月下旬开始,空军招飞局南京选拔中心通过对招飞预选对象政治、身体、心理、高考成绩等条件的综合衡量,经严格检查、层层筛选,最终从南通市106名初检合格对象中选拔产生了9名空军飞行学员。
今年苏浙皖闽赣沪六省(市)招收的飞行学员将全部进入吉林长春空军航空大学学习,这批学员将于8月4日前到指定地点报到。
                                         (陈奕峰)

院校风采