== 发布时间:2010年07月17日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-淮安市中等专业学校招生录取工作圆满完成

 

 
淮安市中等专业学校招生录取工作圆满完成
 
截止7月13日下午6点,今年淮安市中等专业学校招生录取工作圆满完成。在今年的招生录取工作中,该市按照上级要求,严格执行市招委会一号文件,严格执行“三限”政策,本着对事业、对考生高度负责的态度,坚持“择优录取”和“公正选拔”。
在每次录取前,工作人员都加班加点,精心准备,严格按照计划投放考生的档案。在录取工作中,工作人员积极与录取学校沟通,督促学校正确执行招生政策和计划。在每批次录取结束后,工作人员对学校退档理由进行认真审核,并做好录取新生、落榜考生等方面的统计工作,同时,耐心解答考生及考生家长的咨询,耐心解释相关的招生录取政策,切实提供高效、优质服务,实现了平安中考,和谐招生的目标。(淮安市教育考试院)
 
 

院校风采