== 发布时间:2020年07月06日 ==
您现在位置:首页-市县动态-宿迁- 宿迁市中心城区完成高考英语听力设备检查

 宿迁市中心城区完成高考英语听力设备检查

 

为确保2020年高考听力测试的顺利进行,7月2日下午,宿迁市招生办组织考务组所有成员,对高考中心城区宿迁中学、马陵中学、宿豫中学、宿豫实验高中等四个考点的听力广播系统,进行全面检测,检测四个考点每个考场全区域的声音质量和响度。

经检测,各考点设备状态良好,声音质量和响度符合国家相关标准。宿迁市招生办要求:各考点学校在设备检测完成后,到听力考试开始的这段时间内,要加强对设备的保养、维护,确保设备运营状态正常。并保持所有听力设备按钮不得随意调节,以保证听力设备音量和范围适中。

为保证英语听力播放效果被考生及家长认可,宿迁市招生办还同时组织,生源学校高三年级英语教师代表、考生代表、考生家长代表和考点听力设备管理员,对每个考场进行试听;7月7日下午数学学科考试结束后,还将组织考生进行例行试听;7月8日上午,考点考务组还将对所有考场的听力设备再作一次例行试听检查,以确保各考点听力设备正常运转。


院校风采