== 发布时间:2020年07月03日 ==
您现在位置:首页-市县动态-宿迁-宿迁市组织高考保密安全专项工作检查

 宿迁市组织高考保密安全专项工作检查

为认真贯彻2020年国家和江苏省普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神,进一步降低国家教育考试试卷安全保密风险,做好国家教育考试安全保障工作,6月28日-29日,宿迁市教育局组织了由市教育局电教中心、市公安局经济文化保卫处、市国家保密局和市招生办信息管理员组成的高考保密安全专项检查组,对各县和市中心城区招办保密室进行了专项检查。

通过保密室现场实地查看、听取有关汇报和介绍、调阅档案和规章制度,各县、区都高度重视国家教育考试试卷安全保密工作,各种软件制度建设和硬件设施配置基本完备。检查组对存在的个别问题如:保密柜内部隔断损坏、密码锁开启不灵活,保密室摄像头模糊不清,报警设备不合要求等问题提出了具体整改意见。各受检单位都表示:对存在的问题立即整改到位,确保2020年高考期间工作平稳。


院校风采