== 发布时间:2020年05月28日 ==
您现在位置:首页-市县动态-宿迁-宿迁市2020“专转本”选拔考试顺利结束

宿迁市2020“专转本”选拔考试顺利结束 

5月24日,宿迁市“专转本”选拔考试,在宿迁学院顺利举行。宿迁市共计343名考生参加。

宿迁市招办针对今年的考试组织工作的新情况、新形势,重点强化了四个方面的工作:一是强化责任意识。为了确保“专转本”选拔考试工作的平稳进行,宿迁市招办进一步强化责任追究制度,以究督考,要求监考员认真履行监考职责。二是加强巡考工作。为严肃考风考纪,确保考试的公平竞争,市招办抽调精干力量,巡视监察考试工作。三是狠抓考试安保工作,为做好考试安全保密工作,按考务要求,市招生办认真做好试卷(卡)的保密交接工作,派专人全程督查考点备用试卷、备用答题卡(隔离考场)的保管工作。四是全力做好疫情防控工作,考试期间,宿迁学院认真抓好考点考场疫情防控工作,在考点入口通道处,设置红外线测温仪设备,确保进入考点的考生体温无异常。联系市卫健部门派驻医生、护士和急救车辆,在现场随时待命,处理突发情况

各部门全力配合,并举保障本次考试平稳顺利,确保“专转本”选拔考试安全进行,营造良好的考试环境。

考试期间,宿迁市教育局分管领导王孝玲、招生办主任陈子祥、副主任陈良政等赴考点,巡视考试情况及考点疫情防控工作。

 



院校风采