== 发布时间:2020年05月19日 ==
您现在位置:首页-市县动态-宿迁-宿迁市召开2020年对口单招文化统考考务工作会议

宿迁市召开2020年对口单招文化统考考务工作会议

2020年对口单招全省统考将在5月23日、24日举行。宿迁市共有2481名中职毕业生参加考试。为了做好该项考试工作,宿迁市于5月18日在宿迁市教育局考试指挥中心,召开2020年全市对口单招考务会议。全市共设市区、沭阳、泗阳、泗洪4个考区。会议由宿迁市招生办副主任黄志明主持会议,宿迁市招生办主任陈子祥出席会议并讲话。市、县(区)教育局职社科、招生办主任及分管主任、考务负责人和计算机系统管理员,参加了考务会议。市直考点的校长列席了会议。

会议强调要统一思想、提高认识,明确今年新冠肺炎疫情防控形势,准确把控、科学实施今年对口单招文化统考的目标任务。

黄志明副主任强调,各考区要做好三方面的工作:一是认真准备,确保考试安全;二是严密组织,精心实施,确保考务零差错;三是充分合理安排检测,做好考生疫情防控工作。

陈子祥主任重点强调了考试卫生防疫方面的相关要求:一是考点要制定新冠疫情防控工作预案和卫生防疫工作方案;二是要切实做好考生健康状况的摸排工作,按照市、县、区联防联控工作小组的规定流程,科学规范操作,不搞创新;三是要做好考点周边疫情防控及考场内防疫消毒,配足、配齐防疫用品和设备。四是要严格选聘员工,所有参加考试的工作人员,要全员参加培训,有苏康码并身体健康,无发热、咳嗽、咽痛等新冠肺炎疫情典型症状。



院校风采