== 发布时间:2020年04月30日 ==
您现在位置:首页-市县动态-泰州-泰州市2020年中考报名工作圆满结束

泰州市2020年中考报名工作圆满结束

 

2020417日至22日,为泰州市中考报名期限,经合理组织、精心安排,泰州市中考报名工作圆满结束一是统筹做好报名准备。提前召集有关市(区)考务人员对报名系统功能提升进行会商研判,完善报名系统程序,优化报名流程,做好系统测试。二是精心组织报名培训。召开报名工作培训会,加强对中考报名文件的学习解读,落实工作要求,强化工作责任。对考务通、报名系统程序等进行重点培训,确保业务操作熟练有序。三是严格抓好报名管理。报名工作由市招办、各市(区)教育局、各初中学校分级管理,各司其职,各负其责。加大报名资格审核监管,严肃工作纪律。加强服务,主动公开咨询电话,及时解答考生在报名期间遇到的问题。四是着力提高报名质量。报名系统首次放在教育城域网环境下运行,考生首次采用身份证进行报名,中考报名信息实时与学籍库进行比对,报名数据的安全性、准确性得到进一步提升。



院校风采