== 发布时间:2018年03月30日 ==
您现在位置:首页-市县动态-泰州-泰州市2018年空军青少年航校招生工作拉开序幕

泰州市2018年空军青少年航校招生工作拉开序幕

 

日前,空军招飞局南京选拔中心马东主任带领招飞宣传组一行8人来到泰州市,分别在海陵区二附中、高港区口岸实验学校、姜堰区实验初中等三市四区7所初中学校召开了招生部署咨询会,介绍航空实验班办学情况,现场解答疑惑,发放宣传资料。各市(区)初中学校招生工作负责人、部分初三学生家长、有关新闻媒体等参加了咨询会。

空军青少年航校招收对象为年龄14-16周岁(2001年9月1日至2004年8月31日之间出生),2018年度江苏省内普通中学应届初中毕业男生。根据《2018年江苏省空军青少年航空学校招生工作方案》,招生工作分为宣传动员、初选检测、文化摸底、定选检测、录取等五个阶段。2018年计划招生90人,其中江苏省南通中学50名,面向徐州、南通、连云港、淮安、盐城、泰州、宿迁7市招生。据悉,我市初选检测的时间安排在4月18日开始。


院校风采