== 发布时间:2017年05月08日 ==
您现在位置:首页-市县动态-泰州-泰州市空军青少年航空学校招生文化测试顺利结束

泰州市空军青少年航空学校招生文化测试顺利结束

 

日前,我市空军青少年航校招生文化测试工作顺利结束。经初选检测合格的46名考生参加了考试,考点设在泰州机电高职校,考试全部安排在标准化考场内进行。

根据《省教育厅办公室关于公布2017年空军青少年航空学校招生工作方案的通知》(苏教办基函201713号)要求,航空实验班招生共分为宣传动员、初选检测、文化摸底、定选检测、录取五个阶段。招生对象为普通中学应届初中毕业男生,其中江苏省南通中学面向南通、徐州、连云港、淮安、盐城、泰州、宿迁7市招生,计划招收50名学员。经广泛宣传和深入发动,427,我市共筛选出244名考生上站接受初选。初选主要检测眼科、耳鼻喉科、外科等,实行单项淘汰制,最终我市有48名考生通过初检。文化测试通过的考生,将在5月下旬到南京参加定选检测。

 


院校风采