== 发布时间:2016年05月25日 ==
您现在位置:首页-市县动态-泰州-泰州市召开2016年高等学校高中学校招生委员会(扩大...

泰州市召开2016年高等学校高中学校

招生委员会(扩大)会议

 

524,泰州市2016年高等学校、高中学校招生委员会(扩大)会议在市教育局召开,会议全面布置落实2016年高考、中考工作。市政府副秘书长刘宏鸣主持会议,副市长王学峰,市政协副主席、市教育局局长奚爱国及全体招委会委员、各市(区)招委会主任、教育局长、分管局长、招办主任、市直高考考点主任出席本次会议。市招委会与各市(区)招委会签订了高考、中考工作责任书。

奚爱国局长总结回顾了2015年我市高考、中考情况,通报了今年高考中考政策调整情况和高考、中考相关准备工作情况,并就做好当前和下一步工作作了具体部署。市公安局、环保局、电信公司分别结合各自职能作了表态发言。

王学峰副市长就全面做好今年的两大考试组织工作强调三点意见:一是统一思想,提高认识,确保考试安全;二是精心组织,周密部署,确保平稳有序;三是通力协作,齐抓共管,确保保障有力。

 


院校风采