== 发布时间:2010年09月14日 ==
您现在位置:首页-市县动态-泰州-泰州市召开非学历证书考试工作研讨会

 

泰州市召开非学历证书考试工作研讨会

 

 

912下午,泰州市招考办召开了非学历证书考试工作研讨会,针对新形势,理清新思路、探索新对策,努力开创全市非学历证书考试工作的新局面。各市(区)分管招考工作的局长、招考办负责自考工作的主任和市招考办全体工作人员出席会议,市教育局奚爱国副局长到会并作了重要讲话。

与会人员充分认识到非学历证书考试工作的重要性,一致认为要把非学历证书考试融入全市教育改革和发展当中,真正做到,围绕中心,服务大局。新形势下,要努力拓展非学历考试工作的服务功能,坚持非学历证书考试为推进素质教育服务,为创办特色学校服务,为教师的专业成长服务,为教育教学质量评价服务,为构建学习型社会服务。

奚爱国副局长要求大家必须站在新起点,思考新问题,创建新机制,实现新跨越。既要考虑今年任务的完成,更要立足今后三年的改革发展。为此,提出:“双轮驱动,平行移动,上下联动”的工作方针。

他提出工作要求:一要统一思想,提高认识;二要超前谋划,完善机制;三要开拓创新,务求实干;四要规范办考,提升品位,共创非学历证书考试工作的新局面。

 

(泰州市招考办)

 


院校风采