== 发布时间:2010年06月10日 ==
您现在位置:首页-市县动态-泰州-泰州市召开2010年高校招生委员会(扩大)会议

泰州市召开2010年高校招生委员会(扩大)会议

 

5月27日,泰州市政府召开了2010年全市高校招生委员会(扩大)会议。市招委会全体成员,四市一区分管市(区)长,教育局长、分管局长、招办主任和市直考点学校负责人参加了会议。会议由市政府副秘书长刘鸿鸣主持。

市政府副市长、市高校招生委员会主任曹玉梅出席会议,并在会上作重要讲话。曹市长强调,高招委各成员单位要深化认识,准确把握今年高考所面临的新形势;切实抓牢高校招生考试的各个环节;要狠抓责任落实,各部门要紧密协作,高质量的完成今年高考的各项工作。

市招委会副主任、市教育局局长宋吕银对我市2010年高校招生考试工作作了具体部署。宋局长强调要进一步加强对高考工作的组织领导,加大监考教师队伍建设的力度;要强化考风考纪建设,加强试卷安全保密管理,确保今年我市高考平安,让全社会满意。

市招委会成员单位市公安局、市环保局、市交通局和市卫生局分别在会上作了表态发言。

会上曹市长代表市高招委与各市(区)高招委签订了2010年高考工作目标责任书。


院校风采