== 发布时间:2010年06月10日 ==
您现在位置:首页-市县动态-泰州-泰州市招办召开市区学校高考送考工作会

泰州市招办召开市区学校高考送考工作会

 

5月28日上午,泰州市招办召开了市区学校2010年高考送考工作会。市区有关学校的校长、分管校长、教务主任参加会议。

会议从今年高考送考工作的考风考纪教育、考生应考指导、对送考教师的培训、安全教育、考试过程中的重点环节、考后工作、考点学校工作等七个方面作了具体布置。市教育局调研员张舜琴同志到会,张舜琴同志代表市教育局与各送考学校签订了2010年高考送考工作责任书,并作重要讲话。她要求各送考学校要从思想上高度重视高考送考工作,整个送考工作要牢牢把握安全教育、应考指导、送考教师教育、考风考纪教育等几个重点环节。她强调,所有送考学校要做到“三个一”,即以一颗爱心、满腔热情,全方位为考生服务;以一丝不苟的精神,强化工作细节,确保责任落实到位;以一切为了考生为宗旨,以最佳的工作效果来完成各项工作任务。


院校风采