== 发布时间:2020年07月06日 ==
您现在位置:首页-市县动态-镇江-镇江市教育考试院召开庆祝建党99周年暨讨论预备党员...

镇江市教育考试院召开庆祝建党99周年

暨讨论预备党员转正支部大会

为纪念中国共产党成立99周年,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导全体党员“不忘初心、牢记使命”,发挥基层党组织在教育招考事业中的战斗堡垒作用,7月1日上午,镇江市教育考试院党支部在一楼会议室隆重召开纪念建党99周年暨讨论预备党员转正支部大会,大会由镇江市教育考试院党支部书记王兴主持。

会上,党支部书记王兴与全体党员一起重温了中国共产党99年建党历史,回顾了我党引领中国革命、建设和改革取得的伟大成就,激励全院党员强化守初心、担使命的思想和行动自觉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

王兴强调,全院党员干部要发扬党的优良传统和优良作风,增强党性修养,牢记初心使命,立足自身工作岗位,不计较个人得失,敢于担当作为,以高标准、严要求,以实干担当推动教育招考各项事业发展,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

同时,经过院党支部一年来的培养考察、征求党内外群众意见、材料审查、公示转正信息等环节,这次会议还讨论、表决了预备党员钟琳萍同志的转正问题。

会议严格按照党员转正程序进行。首先由预备党员钟琳萍对于自己在预备期间思想上、工作上、学习上等方面的情况进行了全面细致的汇报,表达了自己对党的热爱和不懈的追求以及加入中国共产党的诚恳愿望,同时也指出了自己的缺点和不足。之后,入党介绍人和与会党员分别对她预备期间的表现进行了评议,同时也提出了一些希望和建议。随后,通过无记名投票表决,全票通过了钟琳萍同志按期转为中共正式党员的决议。

最后,镇江市教育考试院党支部书记王兴对钟琳萍同志正式加入中国共产党表示祝贺,并希望她能以此为契机,进一步加强学习,努力工作,牢记党的使命宗旨,时刻对自己严格要求,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。

07.01-02.jpg

07.01-01.jpg

07.01-03.jpg



院校风采