== 发布时间:2020年06月11日 ==
您现在位置:首页-市县动态-镇江-镇江市空军青少年航校文化测试工作顺利结束

镇江市空军青少年航校文化测试工作顺利结束

 

日前,镇江市空军青少年航校招生文化测试工作顺利结束。经初选检测合格的50名考生参加了考试,考点设在镇江第一中学,考试按高考标准全部安排在标准化考场内进行。

 文化测试是青少年航空学校招生的重要环节,由空军招飞局南京选拔中心领导、南京师范大学附属中学和南通中学共同组织实施。文化测试内容为理科综合测试(数学、物理),以及文科综合测试(语文、英语)。为保障平安送考,镇江要求考生所在学校指派专人负责送考,考生进入考点须佩戴口罩,并测量体温查验苏康码。考生中午不离开考点,午餐由考点学校统一供应,确保了考生的饮食和交通安全。

 考试结束后,镇江市教育考试院提醒考生在中考复习中要注意用眼卫生,平时少看电视、少玩手机,保持良好的状态参加下一轮的定检。

06.08-01.jpg

06.08-02.jpg



院校风采