== 发布时间:2020年05月18日 ==
您现在位置:首页-市县动态-镇江-镇江市空军青少年航校初检工作顺利结束

梦想驶于云霄之上

——镇江市空军青少年航校初检工作顺利结束

 

5月16日-5月17日,空军招飞局南京选拔中心来镇江进行青少年航校招生初检。全市共有236名学生上站检测。经过眼科、耳鼻喉科、外科严格检查,最后52名学生初检合格。

镇江市教育考试院高度重视空军青少年航空学校招飞初检工作,为做好今年招飞初检工作,通过学校宣传、微信公众号宣传、门户网站宣传等形式,加大宣传力度,让每一个符合条件的学生及其家长,了解空军青少年航校招生的政策要求。

根据新冠肺炎疫情防控工作特殊形势,镇江市教育考试院高度重视,认真筹划,全力做好疫情防控预案,按照半天检测不超过200人要求,错峰分批次组织学生上站检测,并要求相关县区招办及中学,必须选派专人带队送检,全程确保参加初检学生安全。参检学生进入初检现场时,须通过体温检测合格和佩戴防护口罩,确保参加初检考生安全。

初检现场,镇江市教育考试院积极配合招飞中心的工作人员做好组织服务工作。在环境布置、场地安排、人员引导上合理规划,使初检工作有序平稳进行,得到了空军招飞局南京选拔中心同志的好评。

合格的考生将于6月6日参加统一的文化测评。按照文化测评成绩,从高分到低分,在全省遴选出600名左右考生参加中考前的空军定选。

05.18-01.jpg


05.18-02.jpg 

初检现场



院校风采