== 发布时间:2020年05月12日 ==
您现在位置:首页-市县动态-镇江-镇江2020年普通高中学业水平测试必修科目考试和高职...

镇江2020年普通高中学业水平测试必修科目考试

和高职院校提前招生文化考试顺利结束

 

镇江2020年普通高中学业水平测试必修科目考试和高职院校提前招生考试于5月9至11日顺利结束。全市普高学测306名考生参加考试,设5个考点、12个考场;高职院校提前招生文化考试817人参加考试,设5个考点、30个考场。

根据省考试院关于疫情防控的要求,在镇江市卫健委的指导下,镇江市制定了《疫情防控工作方案》,要求考生所在学校提前对报名考生考前14天的体温和行程进行摸底排查,提醒考生尽量不要使用公共交通工具,尽量不要前往人员密集场所。考生进入考点时,严格进行体温检查。考点防疫物资配备齐全,并预设隔离考场,以应对可能出现的突发情况。镇江市卫健委派了医疗专家现场协助处理考生发热状况。

在全体人员的共同努力下,参加考试的所有考生无一例发热现象,考试过程平稳顺利。

考试期间,镇江市教育局四级调研员窦玉成在镇江市教育考试院领导陪同下巡查了考点。

image.png

镇江市教育局四级调研员窦玉成在镇江市教育考试院领导陪同下巡视考点


院校风采