== 发布时间:2019年10月22日 ==
您现在位置:首页-市县动态-镇江-镇江召开2020年普通高考、普通高中学业水平测试和普...

镇江召开2020年普通高考、普通高中学业水平测试

和普通高中学业水平合格性考试报名工作会议

10月21日下午,镇江市教育考试院召开2020年普通高考、普通高中学业水平测试和普通高中学业水平合格性考试报名工作会议面向全市各辖市区招办、市区高中学校高二和高三年级的分管领导、分管主任、教务人员,解读2020年普高和学考报名政策,从报名准备、报名流程、材料上报等方面对报名工作进行了详细培训。

会议传达了省教育考试院报名工作会议精神,强调今年是我省08高考方案的收官之年,也是高考综合改革方案公布后普通高中学业水平合格性考试报名的第一年,各项报名工作一定要确保安全、平稳。会议要求各单位和学校要严格执行报名要求、努力营造良好的舆论环境、严格各类考生的资格审查、规范解读高考综合改革政策。会议还对报名资格审核、户籍填写、信息采集、照顾对象申报、残疾生申请便利等环节进行了重点培训。

 

 

 

 



院校风采