== 发布时间:2019年10月22日 ==
您现在位置:首页-市县动态-镇江-镇江市2019年下半年高等教育自学考试顺利结束

镇江市2019年下半年高等教育自学考试顺利结束

10月19日-20日,镇江市2019年下半年高等教育自学考试在镇江市实验初级中学、镇江市第三中学、镇江市第六中学等12个考点顺利进行,共有9919名考生参加了考试。全市500余名老师参与了本次考务、监考、巡视工作。

镇江市教育考试院对于此次考试十分重视,专门于10月12日下午召开了由各辖市及丹徒区考办主任和考务工作人员以及市属考点主任和考务负责人参加的自学考试考务培训工作会。会上,镇江市教育考试院书记王兴传达了全国和省自学考试考务会议精神,并针对本次考试提出以下几点要求:一是强化领导责任,明确工作职责;二是守住考试安全,确保平安自考;三是严抓考风考纪,确保考试质量;四是加强舆论引导,做好应急预案;五是坚持以人为本,为考生提供服务。要谨慎、认真的对待每一次考试,把每次考试都当做是第一次考试来对待,每一步都要小心、细心,按照流程来进行,确保本次考试顺利成功完成。
  考试期间,镇江市教育局党委委员、四级调研员窦玉成在市教育考试院院长柴小军、书记王兴的陪同下,亲临考点对考试环境、考试组织和考风考纪等情况进行巡视检查和指导。



院校风采