== 发布时间:2019年10月21日 ==
您现在位置:首页-市县动态-镇江-镇江2020年空军招飞初检工作顺利完成

镇江2020年空军招飞初检工作顺利完成 

10月16日下午,镇江市2020年空军招收高中生飞行学员初检工作圆满结束。本次初检地点设在镇江市教育考试院院内,全市共有96名考生上站,经过眼科、耳鼻喉和外科的严格筛选,最终共有39名考生通过初检,合格率为40.6%。

为提高上站初检考生的数量和质量,根据2020年度空军招飞会议的要求,镇江市教育考试院于9月27日召开全市空军招收飞行学员工作会议,要求各高中学校严把“宣传关”和“质量关”,通过班会、橱窗、家长短信、学校网站和公众号等途径,将招飞信息宣传到每一个男生和家长,要切实做好身高、体重、视力、血压、色觉“五查”筛选工作。经过努力,今年符合条件的上站人数由77增加到96人,初检合格人数由35人增加到39人,均有较大幅度增加。

 10.17-01.jpg

初检现场

 

 



院校风采