== 发布时间:2020年07月07日 ==
您现在位置:首页-市县动态-扬州-扬州市2020年高考首日平稳顺利

扬州市2020年高考首日平稳顺利

 

    7月7日是2020年普通高考的第一天,扬州市各考点考试工作平稳顺利进行,语文、数学科目考试顺利结束。通过扬州教育考试指挥中心的大屏幕,可以看到全市各考点、各考场的监考人员都能认真履行职责,考生都在聚精会神作答,考试秩序井然。

    今年全市共设置15个考点,772个考场,有21568名考生参加考试,其中市区及邗江区共设立五个考点,分别为扬州中学、扬大附中、新华中学、扬大附中东部分校、邗江中学,共有7015名考生。

扬州市教育局精心安排了市直四个考点和各县(市、区)的巡考工作。市直学校高考工作由市教育局主要负责人、分管负责人、协管负责人和考试院院长负总责,整个巡考工作设置了纪检监察组,考试指挥中心巡查、考点安保检查组等。市直各个考点均有局领导带领局机关人员担任巡考员。

全市招委会各成员单位,在扬州市委市政府的统一指挥下,明确各部门职责,细化工作环节,规范操作程序,制定了详细的工作方案和应急预案,有效形成了齐抓共管的有效机制和局面,为考生们保驾护航。

 

   



院校风采