== 发布时间:2020年07月01日 ==
您现在位置:首页-市县动态-扬州-省普通高考考前安全督查组来扬督查高考准备工作

省普通高考考前安全督查组来扬督查高考准备工作

 

6月28日-29日,省教育考试院副院长施邦晖带领省高考考前安全督查组对扬州市的高考各项准备工作进行了检查,省教育考试院招考服务中心主任张善、省教育考试院自考处副处长贾同红及省疾控中心专家参加检查。检查组先后实地检查了邗江中学、扬州大学附属中学、江都职教集团三个考点的播音室、监控室、考务室等考试用场所及考试新冠疫情防控准备情况,在扬州教育考试院、江都区招办通过大屏幕随机调看了其它考点考场监控并检查了保密室情况。扬州市教育局副局长卫刚、市政府教育督导室副主任吴晓寅分别陪同检查。

施邦晖充分肯定了扬州市高考准备工作,并对扬州市下阶段工作的一些重要工作提出了明确要求。扬州教育考试院院长杨广斌向省检查组汇报了全市高考前一阶段工作情况,以及下一阶段工作安排,并表示,扬州市将认真落实本次检查的有关要求抓紧最后的时间,对各项工作再过细、再落实,并紧张有序地启动实施各项考务工作,确保今年全市的高考工作顺利进行,努力打造高品质平安高考。

扬州市今年高考共设置15个考点,772个考场,将有21568名考生参加考试。全市高考的各项组织工作,在市委市政府的领导下,市招委会各有关单位根据职责分工,按照预定的计划和方案,目前各项工作正在按时、有序推进。



院校风采