== 发布时间:2020年06月30日 ==
您现在位置:首页-市县动态-盐城-盐城市全力做好高考中考安全保障

盐城市全力做好高考中考安全保障

 

近日,盐城市召开2020年全市高考中考安全保障工作会议,就当前疫情下如何做好高考中考工作进行了部署。副市长费坚出席会议并讲话。

会议传达了国家、省会议精神,对下一步工作作了安排部署,市公安局、市卫健委、市市场监管局围绕做好今年高考中考招生考试安全作了交流。费坚表示,今年高考中考工作已经进入倒计时阶段,各地各部门一定要集中精力、扑下身子抓好考试组织工作,进一步完善工作方案,健全工作机制。各地、各部门和单位要认真抓好落实,深刻把握形势,切实增强做好今年高考中考安全保障工作的责任感和紧迫感;强化精细管理,尤其要强化疫情防控的各类工作,全力做好今年高考中考安全保障工作;压实各方责任,确保今年高考中考安全保障工作举措落到实处。

 



院校风采