== 发布时间:2020年06月02日 ==
您现在位置:首页-市县动态-盐城-亭湖区启动2020年初中英语听力口语自动化考试工作

亭湖区启动2020年初中英语听力口语自动化考试工作

江苏省2020年初中英语听力口语自动化考试将于5月30日—31日进行,为确保考试工作安全、平稳、顺利,5月26日下午,亭湖区召开了初中英语听力口语自动化测试考务工作会议。

会议要求,各学校要成立测评工作领导小组,制定并完善《考试工作秩序册》《疫情防控工作方案》及《应急预案》,规范设置考点、考场,认真安装和检查考试系统,做好考生的考前辅导工作。

会议强调,要充分认识今年中考将面临的严峻形势,切实提高思想认识,压实考试工作责任。要优化流程管理,将考试工作的各个环节再细一细。要严密组织实施,将考试安全的这根弦再绷一绷。所有涉考工作人员要守住六个底线:不泄露试卷数据,不出现群体舞弊,不发生安全事故,不发生负面舆情,不发生违纪违规行为,考务管理不出现重大失误,希望各考点要精心组织,细化实施,确保工作疏而不漏,底线不破,进一步增强责任意识、大局意识和危机意识,要严肃组织,严格执行,严密程序,确保本次考试工安全平稳。



院校风采