== 发布时间:2019年04月18日 ==
您现在位置:首页-市县动态-盐城-亭湖区召开2019年中考暨初二综合III考试报名工作会...

亭湖区召开2019年中考暨初二综合III考试报名工作会议

为宣传并组织好今年高中阶段教育招生考试暨初二综合III考试报名相关工作,亭湖区招考办于4月18日上午召开了盐城大市区2019年高中阶段教育招生考试暨初二综合III报名工作会议,亭湖区招考办全体工作人员、各初中校初三分管校长或年级主任、初二年级主任、考务、系统管理员等出席会议。

张成老师详述了报名考试的对象、报名方式、学籍审查、资格审核、考生报名材料的准备、照顾对象及加分材料的审核及报送、报名时间与收费标准、考生自然信息的采集与准考证的编排、报名信息汇总上报要求等等,强调要求各报名点学校务必要落实工作职责,确保各类信息采集规范、准确、完整、及时。

徐蕴霓主任对整个报名工作提出了三个总体要求:一是思想上要更加重视;二是工作上要更加细致;三是初二综合III考试报名工作要准确、规范。开好报名工作布置会,开好考生家长会,严格审查报名资格,确定报名地,办理好学籍审核工作,保存好户籍证明,做好照顾加分政策的宣传和材料的上报工作,认真组织好信息采集工作,加强考生报名信息的核对,初二综合III考试报名的建档号要“一人一号,一号到底”,采集的基本信息要确保准确无误。徐主任还强调,报名工作是整个高中阶段教育招生录取工作的重要环节,学校考务、管理员、班主任要各尽其责,各担其责,加强配合,相互协助,及时沟通,要当作第一次做这项工作来对待,要尽心细心地抓好环节细节,抓好信息核对,确保信息无差错,确保报名工作圆满顺利完成。

盐城大市区2019年中考报名工作会议.jpg

会议场景


院校风采