== 发布时间:2020年07月05日 ==
您现在位置:首页-市县动态-淮安-淮安市领导调研2020年淮安市高考准备工作

淮安市领导调研2020年淮安市高考准备工作 

7月2日下午,淮安市委书记蔡丽新到淮安市高考考点现场调研高考准备工作。市委常委、秘书长李森,副市长参加调研,市委副秘书长、办公室主任江山、市政府副秘书长张柏、市教育局局长张元贵、市卫健委主任孙邦贵陪同调研。

调研中,蔡丽新详细了解各考点播音系统、空调安装调试、考务准备同学们的复习备考和学校的服务保障等情况,要求各地各部门既要高度重视,强化组织领导,层层落实责任,细化分工任务,确保每一项考务工作万无一失,也要做好饮食起居、交通保障等后勤工作,努力为考生提供安静、安心、安全的考试环境。蔡书记进一步强调,各地各相关部门要压实责任、细化举措,慎之又慎、周密安排,统筹做好疫情防控和高考准备工作,对考试工作的各项制度、各个环节再进行一次彻底“拉网式”排查,确保万无一失,保障高考平稳顺利进行。

最后,蔡丽新对所有即将迎来高考的考生寄予最美好的祝愿,希望他们都能考出最好的成绩。

 



院校风采